2011年 12月 15日
ごはん。
|
こんにちは。
本日は私ごとながら、プライベートな話しを
少しだけ。。イヒヒ♪
もともと料理をするのが好きで
時間があれば作るのですが、
最近旬のかぶを使った料理を作ったので
少しだけご紹介を。。照”
かぶとブリの煮物。。
かぶの葉のおひたし。。
豚の角煮。。
気付かれた方もいらっしゃるとは思いますが
私が作るのは和食ばかり。
ちょっと渋いですがお許しを♪笑”
今が旬のかぶとブリが本当に美味しくて。。
ダシは昆布と煮干しで取りました♪
和食はダシが命ですね♪♪
ハマオカ
本日は私ごとながら、プライベートな話しを
少しだけ。。イヒヒ♪
もともと料理をするのが好きで
時間があれば作るのですが、
最近旬のかぶを使った料理を作ったので
少しだけご紹介を。。照”
かぶの葉のおひたし。。
豚の角煮。。
気付かれた方もいらっしゃるとは思いますが
私が作るのは和食ばかり。
ちょっと渋いですがお許しを♪笑”
今が旬のかぶとブリが本当に美味しくて。。
ダシは昆布と煮干しで取りました♪
和食はダシが命ですね♪♪
ハマオカ
by onebyone-hair
| 2011-12-15 08:05
| ハマオカ